朝 ご飯、味噌汁、目玉焼き、ソーセージ2本、レタス、お新香数種類
昼 次男と町田の大勝軒
こちらの体調が悪かったせいか、イマイチだった。
夜 皿うどん、ブリの塩焼き
皿うどんに入れた野菜は、生姜、ニンニク、葱、椎茸、ピーマン、人参、白菜、もやし、玉葱である。
豚肉と海老、イカも入れる。
かなりおいしい。
※今日は、材料だけ用意し、妻に作ってもらった。
ブリの照焼は、お酒で丁寧に洗い、クレージーソルトを掛けて焼く。
焦げ目が若干つくくらいで火からおろし、レモンを掛けていただく。
それはそれはおいしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿