2010年12月31日金曜日

2010年12月28日 花束とハンバーグ

久しぶりに出社する。
今年最後である。
大人の事情で花束なんぞをいただく。

早めに帰り、頂いた花束を食卓に飾り、ハンバーグを用意する。

前日テレビを見ていて、味の素の冷凍ハンバーグをどうしても食べたかったのだ。
もちろん、人参と馬鈴薯はきちっと面取りして、いい感じの茹で加減で脇皿にする。
ブロッコリーを1分茹でておく。
ソーセージも一人1本である。
ハンバーグ登場前の食卓がこちらである。
花束が素敵である。
いい匂いもする。





西友で一つ178円也で購入した、味の素の冷凍ハンバーグ、ドミグラスソースが絶妙で、ナイフを入れると肉汁がとび出す。
品質が高すぎてクラっとする。
激うまである。
レタスを添えて、味噌汁とご飯を揃えたのがこちらである。



0 件のコメント:

ページビューの合計