GARIKEN BLOG ガリケンブログ
2010年3月23日火曜日
食日記 2010.03.23
朝 赤飯、味噌汁、蕗の薹の味噌和え、高菜の漬物、べったら漬け
昼 チキンタツタサンド、ウインナーロース、高原サラダ
▼
渋谷某所の某社にて打ち合わせ。
帰社後も懸命に仕事をこなす。
▼
夜 唐揚げ、鮭のハラス、トマトサラダ、高菜の漬物、べったら漬け、蕗の薹の味噌和え、豆腐卵炒め(大好き!)、ビール、焼酎
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ページビューの合計
登録
投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント
0 件のコメント:
コメントを投稿